Глава лейбористов Великобритании почтил память террористов «Черного сентября»

Британская «Daily Mail» опубликовала снимки, на которых глава «Лейбористской» партии Джереми Корбин возлагает венки на могилу террористов из палестинской группировки «Черный Сентябрь», совершившей убийство израильских олимпийцев в 1972 году.

Джереми Корбин возлагает венок на кладбище ООП в Тунисе.

Надо сказать, что посещение Корбином кладбища членов ООП во время его визита в Тунис в 2014 году, не было тайной. Как не были тайной другие его поступки и высказывания в поддержку всевозможных исламских террористов. Что не помешало ему возглавить одну из крупнейших британских политических партий.
Но, до сих пор, сам Корбин, и его приближенные постоянно придумывали всевозможные демагогические уловки для оправдания его поступков.

Например, по поводу визита в Тунис, они утверждали, что Корбин не посещал могилы террористов, а участвовал в церемонии, посвященной памяти 47 членов ООП, погибших во время атаки израильских ВВС на базу боевиков ООП в Тунисе в 1984 году. Можно подумать, что эти 47 боевиков не были террористами?! Но для тех, кто «обманываться рад», этого оказалось достаточно.

Однако, журналисты «Daily Mail» на прошлой неделе посетили кладбище ООП в Тунисе, и обнаружили, что место, где Корбин был запечатлен с венком, находится именно перед могилами членов «Чёрного Сентября».



На приведенном выше снимке, опубликованном палестинским посольством в Тунисе, Корбин якобы возлагает венок на могилы 47 членов ООП, погибших от израильской бомбардировки, находится под красным навесом.
На снимке, сделанном корреспондентами «Daily Mail» видно, что данный навес расположен прямо перед могилами членов «Черного Сентября».
А памятный камень в честь тех самых 47 убиенных ООПовцев, которых якобы почтил Корбин, на самом деле находится на другом участке кладбища, расположенном в 14 метрах от того места. 

 

На других снимках видно, что Корбин стоит прямо перед мемориальной доской, на которой выгравированы имена членов «Черного Сентября», а затем, вместе с представителями палестинской делегации, совершает  «поминальную молитву» по убийцам израильских спортсменов.

Иллюстрация заметки в «Daily Mail».

Читайте также:

Неизвестные факты мюнхенской трагедии. Убийство израильских олимпийцев террористами «Черного сентября».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.