Друзы в поддержку закона о национальном характере еврейского государства

«Я прошу своих братьев — не попадите в ловушку для дураков, которую вам расставили левые, и поддержите закон «о национальном характере еврейского государства» в его нынешнем виде».

С такими словами обратился к своим соплеменникам Ата Фархат, глава «Друзского сионистского совета в поддержку земли Израиля». В интервью радио 103-FM он рассказал о том, что сейчас, среди представителей друзской общины активно действуют представители различных левых организаций и «Нового Израильского Фонда», пытающихся вбить клин между евреями и друзами, и побудить последних на протесты.

Ата Фархат, глава «Сионистского совета друзов».

«Нет в мире ни одного друза, который мог бы пожелать жизни лучше и свободней, чем та которая есть у друзов — граждан этой страны» — продолжил Фархат — «Закон, в его нынешнем виде, не дискриминирует нас и сохраняет Израиль, как государство еврейской нации. Это и наш интерес, в  том числе. Левые, жаждущие власти стремятся разрушить еврейское государство и превратить его в государство всех жителей и нелегалов. Они и сегодня не видят нас в упор, не будут замечать в упор и в будущем — попользуются и выбросят. Я — друз, израильтянин и сионист. Поступайте как я».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.