В больницу доставили террориста со взрывным устройством.

Бдительность врача ашкелонской больницы «Барзилай», доктора Зайдмана предотвратила катастрофу.

Солдаты Цахала доставили в ашкелонскую больницу «Барзилай» раненного террориста для оказания медицинской помощи. Ранее, этот арабский житель сектора Газы, был подстрелен израильскими военными, во время попытки повредить забор безопасности на границе с сектором.

д.р Эйтан Зайдман дает интервью «Радиостанции Юга» после происшествия.

Когда раненного перекладывали с носилок на больничную койку, доктор Эйтан Зайдман заметил, что из его штанов торчат подозрительные металлические предметы, соединенные проводами. Больничная палата была тот час же эвакуирована, а взрывное устройство обезвредил, прибывший на место сапер.

Трудно представить последствия этого случая, не прояви ашкелонский врач профессиональную бдительность. Остается только выяснить, каким образом военные умудрились не заметить на теле террориста взрывного устройства, да еще и доставить его в таком состоянии в гражданское медицинское учреждение, подвергнув небывалому риску и себя, и гражданских лиц.

3 комментария

  1. Да именно гуманность и следственные разборки пугает солдат, они бедные так торопились оказать помощь этому скота, что не заметили торчащие провода, которые могли лишить их жизни, вместо того, чтобы поддерживать и благодарить их за то, что рискуя жизнью они спасают этих животных

  2. Нажремся еще толерантности…досыта нажремся. Тут нет слов, одни мысли и все матом. Демократическая, итить, страна. Хотя…и смысла-то демократии не помнит никто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.