«Бобики» в гостях у «барбосов».

Представители радикальной религиозной секты «Нетурей карта» посетили с визитом поддержки и солидарности семью профессиональных арабских провокаторов Тамими.

Фото: Хаим Голдберг, «Кикар шабат».

Напомню, что Охад Тамими, одна из дочерей этого семейства, сейчас находится под арестом по обвинению в нападении на военнослужащих Армии Обороны Израиля. Тамими добилась популярности в антисемитских кругах, своими роликами, на которых она, будучи еще маленькой девочкой, в кружении своих родственников и корреспондентов антиизраильских СМИ  нападает с кулаками на солдат ЦАХАЛЯ.

Семья Тамими за «работой».

Теперь Охад достигла возраста совершеннолетия и ей придется отвечать за свои действия перед судом.

Леворадикальные организации, ведущие с еврейским государством непримиримую войну, пытаются сделать из Охад Тамими некое подобие «пионера героя», в лучших традициях коммунистической пропаганды.


Конечно, в стороне от этого «фестиваля» не могли остаться и представители одной из самых фанатичных антиизраильских религиозных сект — «Нетурей карта». Ее адепты, ультро-ортодоксальные иудеи, прославились отрицанием Холокоста и дружбой с иранским режимом Аятолл. Представитель «Нетурей карта» одно время даже был министром «по делам евреев» в правительстве Палестинской автономии.

Члены секты «Нетурей карта» в гостях у семьи Тамими. Фото: Хаим Голдберг, «Кикар шабат».

Об этом визите рассказало издание ортодоксальных евреев «Кикар шабат».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.