Агент «Кротов» — кумранские свитки наши!

Это гениально! От ЮНЕСКО потребуют признать Кумранские Свитки «национальным наследием» народа, которого никогда не существовало, на основании того, что их нашли на территории государства, которого никогда не было!

Махмуд Аббас, он же — Абу Мазен, он же — агент КГБ «Кротов»

Напомню: «кумранские свитки» — древние манускрипты, написанные представителями еврейской секты ессев Кумрана, и считающиеся первым письменным упоминанием о христианах, были найдены в пещере на берегу Мертвого моря бедуинами, и впоследствии выкуплены еврейскими антикварами. 
В пещерах Кумрана и Массады были найдены еще десятки фрагментов древних библейских текстов. Но очевидно, что большая часть их была уничтожена местными арабскими жителями и охотниками за сокровищами, не понимавшими исторической ценности эти «старых тряпок».
Теперь, эти древние артефакты хранятся в специально созданном «Храме Книги» на территории Музея Израиля в Иерусалиме.

Смотрите слайд-шоу из места хранения «Кумранских свитков»:

  • Храм Книги.Музей Израиля

«Палестинский народ»  — придуманный в недрах КГБ проект советских спецслужб, созданный на основе арабских коммунистических и националистических террористических группировок, также находившихся под контролем КГБ и Штази. Сегодня этим именем называют арабских переселенцев и немногочисленных потомков народов разной национальности и вероисповедания, проживавших на территории подмандатной Палестины. Большая часть территории Палестины, после ее раздела в начале прошлого века, отошла арабам и сегодня называется Иорданией.



Некоторую часть территорий, как и «западный берег», на котором были найдены свитки, арабы потеряли в результате захватнических войн, которые они пытались вести против Израиля, что тем не менее, не мешает требовать им потерянные территории назад, на основании договоров, которые они сами же и не признали!
Сегодня, образование «Палестинская автономия» официально возглавляет бывший (бывший ли?) агент КГБ «Кротов» — Махмуд Аббас. 


Читайте также:

Как ЮНЕСКО признала Хеврон «палестинским наследием».

Алеппо — корона еврейской империи.

Французская полиция прикрывает убийцу-мусульманина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.