Встречаются иранец, израильтянин и русский…

Эта новость могла бы стать началом отличного анекдота.
Иранский борец специально проиграл россиянину, что-бы в следующем поединке не встречаться с израильтянином.

Дело было в конце прошлой недели в Польше, на чемпионате мира по борьбе для спортсменов, не старше 23 лет. Иранский борец Элираз Карими, прямо посреди боя с россиянином Элиханом Джабраиловым, получил указание от тренеров… проиграть. Все дело в том, что в случае победы, в следующем бою иранского спортсмена подстерегала страшная опасность — встреча с израильтянином. А как известно, для исламского спортсмена, особенно если он из Ирана, нет большего проклятия, чем коснуться израильтянина.

Иранский борец Элираз Карими

Короче, иранец вылетел из претендентов на золото, и попал в утешительную группу борцов за бронзу. И вот, надо же было такому случиться, израильтянин Юрий Калашников (не иначе специально) тоже вылетел в эту группу. Теперь двое бойцов должны были сойтись в  поединке за третье место. На этот раз иранец просто сказался больным и уехал на родину. А израильтянину бронзовая медаль досталась без борьбы.

Израильтянин Юрий Калашников. Завоевал бронзу.

По прибытии в Иран, Карими дал пресс-конференцию, на которой рассказал слезную историю о том, как всю жизнь готовился к этому соревнованию, но его мечты о золоте разрушил… нет конечно, не людоедский режим аятолл, а проклятые сионисты. Так что теперь, вся иранская нация еще больше сплотилась в своей ненависти к проклятым яхудам. И ведь таки есть за что ненавидеть?

2 комментария

  1. Юрий Калашников не бесплатно получил бронзу,а своим тяжелым и упорным трудом.
    И то,что пишут:якобы без боя победил-Не правда.
    За бронзу ещё боролся Беларус.
    Молодец Юрок,так держать,и ещё больших побед тебе!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.