Ранивший старика эритреец отпущен на свободу и сбежал.

Помните, вчера рассказали, как в Тель Авивском парке на 78-летнего старика напал нелегальный мигрант из Эритреи и кирпичом в пакете проломил тому голову? 
Тогда крупные силы полиции смогли задержать подозреваемого в течении часа. Его опознал сам пострадавший, а так же парамедик, записавший его на видео.

Ну так вот. Сегодня судья Хаюта Кохан освободила подозреваемого, который тут же исчез.

Жертва нападения вчера. Фото от прессекретаря полиции.

Ну а теперь немного подробнее. Вчера, в час дня в парке Левински в Тель Авиве  эритреец напал на 78-летнего старика и проломил ему голову кирпичом. Нападавший был явно в неадеквате (может под действием наркотиков), поскольку оставался на месте преступления, даже когда прибыла скорая. Один из парамедиков, заснял его на видео, которое передал полиции. Те смогли найти и задержать подозреваемого, и доставить того в суд. Кроме того выяснилось, что у нападавшего уже был условный срок за аналогичное преступление.

Но судью Кохан эти доводы не убедили и она решила предоставить подозреваемому… (внимание!!!) отсрочку от ареста для сбора залога!!!
Полиция просила отсрочить освобождение до рассмотрения протеста в суде вышестоящей инстанции, но получила отказ. Нелегальный мигрант был освобожден в зале суда и скрылся. 
По заявлению полиции, поскольку подозреваемый — бомж, у них нет никакой возможности найти его в ближайшее время.

Впрочем, театр абсурда на этом не закончился. Во время заседания вышестоящего суда, полиция попросила выписать ордер на арест подозреваемого в его отсутствие. Адвокат обвиняемого, Саид Рихан заявил протест, а судья Раанан Бен Йосеф постановил, что полиция должна была сообщить подозреваемому о заседании… за 48 часов, и поэтому отклонил их просьбу. Как говорится — нету тела, нету дела. Только на этот раз речь идет о теле преступника. Тело очередной его жертвы думаю найдется очень скоро.

Напоследок хочу добавить несколько слов о тех необратимых процессах, которые происходят в наших судах. Дело происходит так: в Израиль прибывают новые репатрианты из США, закончившие тот или иной юридический колледж. Репатрианты — выходцы из американских леворадикальных антиизраильских кругов. По приезду в страну они практически сразу попадают на специальные юридические курсы, организованные… опа, сюрприз — хорошо всем известным «Новым израильским фондом». Тем самым фондом, через который Сорос и Евросоюз вкачивают деньги во все леворадикальные организации нашей страны. А дальше, еще «страннее» — не успев окончить курсы, их выпускники оказываются в судейских креслах! 
Как вы понимаете, вся эта цепочка не случайный, а хорошо отлаженный механизм по захвату судебной власти в стране леворадикальными организациями.


Большинство дел, связанных с незаконными мигрантами попадают именно судьям-выпускникам «курсов» Нового Израильского фонда. Практически все они заканчиваются освобождением обвиняемых. Все усилия правительства по решению проблемы мигрантов торпедируются теми же судьями. 
Какие то из этих дел становятся достоянием общественности. О каких то большинство даже не слышит.
Из последних вопиющих решений можно вспомнить постановление выпускницы «курсов», судьи Даны Маршак-Маром, освободившей из тюрьмы суданца после семи лет отсидки за убийство (!) В своем решении судья Маршак-Маром написала, что представители государства не смогли доказать существование весомого общественного интереса, для продолжения отбытия наказания!

Процесс запущен. Сегодня судьи, внедренные Новым Израильским Фондом работают в судах нижних и средних уровней. Со временем (и очень быстро) они будут продвигаться по судебной цепочке вверх. На самый верх. И тогда мы будем со слезами ностальгии вспоминать нынешний БАГАЦ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.