Депутатские войны. В ход пошла помада!

Не успела открыться зимняя сессия израильского парламента, как уже началась веселуха. Свежеиспеченный депутат от партии «Типа сионистский лагерь» Лея Фадида припарковала свою машину на парковке, принадлежащей другому депутату от той же фракции — Ксении Светловой.

Но если Лея повела себя как типичная израильтянка — припарковалась там где ей захотелось, не взирая на то, что парковка чужая, то Светлова ответила ей как типичная русская. Хотя все таки надо признать — обошлось без проколотых шин и наклеек «Стоп хам». Ксения просто написала розовой помадой на лобовом стекле машины — «Нельзя парковаться на чужой стоянке!»

Надпись на стекле машины: «нельзя парковаться на чужой стоянке».

На парламентской стоянке полно видеокамер, так что хулиганка Светлова была быстро вычислена. Конечно, обеим депутатшам не осталось ничего, кроме как сделать хорошую мину при плохой игре — принести извинения, обменяться любезностями и заявить о вечной любви и дружбе.

Единственное, что меня насторожило, это последнее заявление Светловой: «Мы с Леей хорошие подруги и, кстати, обе любим розовую помаду». Интересно — что это за «розовые» намеки? И не ждет ли нас романтическое продолжение этой истории?

Справа налево: Ксения Светлова и Лея Фадида.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.