Наступил на собственные грабли. Роджеру Уотерсу могут отменить концерты из за поддержки BDS.

Бывший лидер «Пинк Флойд» Роджер Уотерс, организовал травлю Тома Йорка и группы «Radiohead» за то, что те собрались на гастроли в Израиль. Теперь же, два концерта самого Уотерса в Нью Йорке оказались под угрозой срыва, «благодаря» его сотрудничеству с организацией BDS — антисемитским центром, деятельность которого властями Нью Йорка и Лонг Айленда объявлена вне закона.

Роджер Уотерс.

Бывший солист группы «Пинк Флойд» давно известен своей патологической ненавистью к Израилю.
Позиционируя себя, как борца за мир, свободу и демократию, он нашел идеальную цель для приложения своих усилий — Израиль. И действительно, это очень удобно. Ведь в отличие от всяких сирий, иранов, уганд, ливий, и прочих мест, где права человека просто не существуют как класс, где во имя Аллаха, во имя «святости», во имя «скреп» (что бы это не значило), веры и «чести», человека могут обезглавить, забить камнями, повесить или сжечь, где могут вырезать деревню, взорвать рынок, уничтожить храм, отправить в рабство (в том числе и в сексуальное) за принадлежность не к той конфессии; ведь в отличии от России, Китая, КНДР, Венесуэлы, Турции и Кубы, где вы можете лишиться работы, свободы и будущего, лишь за то, что недостаточно глубоко любите «национального лидера» и его режим… В отличие от этих, и многих других «замечательных» стран и режимов, за ненависть к Израилю ВАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!

Никто не обрушит на вас сотни тысяч проклятий в соц. сетях. Никто не издаст фетву, призывающую вас убить, и вам не придется всю жизнь скрываться в подполье. Пресса и либеральная «тусовка» не подвергнут вас остракизму. Ваши фото не будут сжигать на улицах. Вам не перекроют кислород в научной или культурной среде…
Вы даже можете отправиться в тот самый уютный, солнечный, спокойный, безопасный  Израиль, и сидя где нибудь за столиком Тель-Авивской кафешки, в тени пальм, написать репортаж об ужасах «режима ближневосточного апартеида», который с удовольствием напечатают в «Нью Йорк Таймс», за неплохой гонорар.

Короче, бороться с Израилем, это прежде всего комфортно, безопасно и выгодно.

Впрочем, в случае с Уотерсом это уже переросло в неизлечимую болезнь. Ведь если пару десятков лет повторять одну и ту же мантру (на чем собственно и построено большинство культов), то последствия становятся необратимы. 

Последним рецидивом болезни Уотерса стала кампания, развязанная им совместно с организацией BDS, против группы «Радиохед», решившей отправиться на гастроли в Израиль.

Надо сказать, что в последние годы любой музыкальный исполнитель или коллектив, собравшийся в Израиль, подвергается давлению со стороны BDS — мировой крыши всех антиизраильских, антисемитских организаций, щедро спонсируемой финансистом Джорджем Соросом.  Но на этот раз Уотерс со товарищи расстарались особо. Наверное, остановить всемирно известный рок коллектив, Уотерс посчитал личным вызовом. Но, к чести Тома Йорка и его коллектива, все усилия оказались напрасны, что не помешало Уотерсу пару недель покрасоваться на первых полосах различных сми и интернет ресурсов.

И вот теперь, перед угрозой отмены гастролей оказался сам  Роджер Уотерс. 

Адвокат округа Нассо, что на западе Лонг Айленда, угрожает судебным иском компании-оператору обновленного «Коллизея-Нассо», где должны пройти два концерта Роджера Уотерса 15 и 16 сентября, если те не отменят запланированные мероприятия.
Дело в том, что в начале этого года, законодатели округа Нассо приняли закон, запрещающий компаниям, имеющим связи с BDS вести какие либо дела с округом. А Колизей Нассо как раз финансируется из окружного бюджета. Подобный указ, кстати, издал и губернатор Нью Йорка Эндрю Куомо.

Впрочем, Уотерс не был бы настоящим леваком, если бы тут же не поднял «гевалт» и не завопил о нарушениях конституции и её первой поправки. Ведь как известно, право на свободу слова, мнений, выступлений и собраний закреплено исключительно за Уотерсом и другими адептами левацкой идеологии. Все же остальные должны быть подвергнуты бойкоту и остракизму. Чем собственно сам Уотерс, совместно с BDS регулярно и занимается.

«Если это случится (отмена концертов) — заявил Уотерс  в Facebook Live — то конституцию США надо порвать и выкинуть в Гудзон или Ист Ривер»! Не больше и не меньше. 


Читайте также:

BDS. Как борцы с Израилем пожирают сами себя.

Во Франции замалчивают убийство мусульманином еврейки.

ЮНЕСКО переписывает древнюю историю Израиля.

Почему немцы отказались от израильских беспилотников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.