Израиль и США организуют коалицию по выходу из «комитета по правам человека» ООН

Не секрет, что мусульманские, арабские страны, Венесуэла, Куба, Россия и другие светочи демократии и соблюдения прав человека, давно превратили комитет по правам человека при ООН в свою частную лавочку, где учат Израиль как ему надо соблюдать права арабов.
Если внимательно проанализировать многочисленные «декларации», «отчеты», «исследования» и «доклады» этой шаражки — со времен образования ООН ничего в мире ужастного не происходило, кроме как в Израиле.

Я не знаю, что Израиль забыл в этой «организации» до сегодняшнего дня, но вот наконец-то кажется время пришло. Посол США в ООН Ники Хейли заявила, что настало время положить конец этой позорной для Организации Объединенных Наций истории. Генеральному секретарю ООН был передан ультиматум, что если комитет по правам человека не изменит свою политику и не отнменит ряд антиизраильских решений и мероприятий, уже (!) запланированных в его повестке, то США, Израиль и ряд других стран выйдут из этой организации.

P.S.: А тем в ременем, сенат США единогласно принял очередную резолюцию, призывающую президента перевести посольство США в Иерусалим. В резолюции, посвященной 50-летию объединения Иерусалима и победы в Шестидневной войне, говорится, что еврейское присутствие в Иерусалиме насчитывает 3000 лет, и что этот город должен остаться неделимой столицей Израиля, в которой будут соблюдаться права людей любой национальности и вероисповедания.


Читайте также:

Отец террориста-убийцы трех израильтян выступил в ООН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.