Почему семья Трампов не участвовала в «традиционном» пасхальном седере в Белом доме

«Прервалась многолетняя традиция. Впервые за последние 8 лет американский президент не принял участия в традиционном пасхальном Седере».
Надеюсь, никто из моих читателей не купился на эти, и другие подобные заголовки, появившиеся в израильской прессе?
Основателем, и ЕДИНСТВЕННЫМ продолжателем этой так называемой «традиции», являлся  предыдущий президент США — Барак Хусейнович Обама. Впервые приняв участие в показательном Пасхальном Седере еще во время своей предвыборной компании, Обама, с завидным постоянством продолжал принимать участие в этом мероприятии все годы своего президентства. Впрочем, как и во всех других образцово-бессмысленных мероприятиях, которые он так любил.

Естественно, ожидать от Трампа, что он продолжит традицию Обамы, всерьез могли только работники «фейк ньюз» и израильская левацкая пресса. Так что в этом году, на потешном Седере в Белом Доме ожидаемо пустым оказалось не только «кресло пророка Элияху», но и президента США.

Пасхальный Седер в Белом Доме без Трампа. Фото из твиттера Шона Спайсера.

Ну и конечно в мероприятии не приняли участие так же и Иванка Трамп со своим мужем — религиозным евреем. Как и любая еврейская семья, соблюдающая традиции, они справили Пасхальный Седер как положено, по всем правилам и в домашнем кругу. 

Ну а участие протестанта Трампа в клоунаде для телекамер (столь любимой Бараком Обамой) было бы таким же нелепым, как если бы президент США принял участие, например, в традиционном заклании барана на Курбан Байрам.

Так что можете быть уверены  — прошли те времена (и надеюсь навсегда), когда президент США вставал из за пасхального стола, стряхивал с себя крошки мацы вместе с фальшивой улыбкой, и шел готовить Израилю очередные гадости в ООН.


Читайте также:

 Иванка Трамп поразила красотой на инаугурационном балу (видео).

 Прощальный подарок Обамы палестинцам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.