Как в Сингапуре разобрались с имамом-подстрекателем.

Закон Сингапура суров.  Все слышали о жестких наказаниях, которым в этой маленькой стране можно подвергнуться даже за незначительное правонарушение. Мусор на улицах, правонарушения на дорогах, коррупция… Многие явления, которые в других странах считаются неистребимыми, здесь побеждены. Ну а как у них обстоят дела с бичем современного либерального общества -религиозным экстремизмом?

В Лондоне, Париже, Иерусалиме любой мудак, отрастив бороду подлиннее, и научившись грозно тыкать пальцем в небо, мнит себя религиозным авторитетом. Практически беспрепятственно он может нести своей пастве любую экстремистскую чушь, призывать к насилию, превосходству одних людей или религии над другими. А властные импотенты будут смотреть на это сквозь пальцы, под предлогом «свободы вероисповедания», а на самом деле — попросту боясь связываться. И вот теперь мы получили замечательную возможность посмотреть как на самом деле должно поступать с такими «верующими».

Эта история началась в феврале, когда в сеть попало видео, на котором сингапурский имам-проповедник Налла Мухаммад Абул Джамаль возносит молитву, и обращается к своей пастве: «Да поможет нам Аллах против иудеев и христиан».  Всего-то скажете вы? Да такие речи (и намного хуже) можно сегодня услышать в любой мечети. Так называемые «исламские проповедники» призывают к джихаду прямо на улицах европейских городов. Но для властей Сингапура этого было достаточно.

История моментально стала одной из главных тем сингапурских новостей. Полиция немедленно завела против имама уголовное дело. Скандал, не утихающий вот уже два месяца, достиг своего апогея вчера, когда в главной синагоге Сингапура собрались руководители христианской, буддистской и иудейской общин этой страны, что бы выслушать слова извинения от проштрафившегося имама!





Имам Абдул Джамаль был вынужден прийти в синагогу и произнести перед главами всех церквей: «Я полон раскаяния за то смущение, напряжение и травму, которые вызвали мои слова в нашей мирной стране». Кроме того он заявил перед всеми собравшимися, что его слова против евреев и христиан не являются цитатой из Корана, а цитатой из «древнего текста, распространенного в деревне из которой он родом». Так же, он абсолютно понимает, что должен был выполнять предписания и обычаи своей религии, не нарушая законов страны. Заявление имама было распространено в главной сингапурской газете «Straits Times», подробно освещавшей эту историю.

Впрочем, все это мужику не сильно помогло. Сегодня сингапурский суд выписал ему штраф в размере 4000 долларов, а власти, параллельно ведут процесс по высылке имама из страны.

 

17 комментариев

    1. Зато у нас ЖРЕЦЫ набирают силу, вопреки здравому смыслу! Вышли на государственный уровень. Видимо, задурманенный народ кому-то очень выгоден!

      1. И не только в Израиле! Посмотрите. что творится в Москве! Сотни тысяч бандитов молятся на проезжей части, к церквям добавились мечети. В школах пытаются ввести свои — мусликовские правила! Молодцы Сингапурцы, Японцы, Австралия, «Лига 696» Бирмы…
        У Трампа хватило ума перекрыть дорогу «беженцам», а у Европы не хватает смелости вернуть заразу на её прежнее место пребывания, которое они изгадили! Неужели, уроки истории не научили Мир тому, что эта зараза испоганила всё, к чему прикасалась в средние века!

  1. В Украине ясное дело ВР нужно переименовать в УТОС-инвалиды моральные,живут в мечтах срать на золотых унитазах, дебилы

    1. Дурь, зачем золотой, уж если ты такой богатеникий Буратино, закажи серебрянный, это точно более гигиеничней. Цари могли бы есть с золота, с серебра ели…

  2. Вот у кого можно учиться чувству собственного достоинства,гордости и уверенности.Там не пройдут те гадости,которые позволяют им делать практически во всем мире.А жаль,особенно больно,когда это у нас дома,в Из раиле! МОЛОДЦЫ!!!

  3. Не мусорить на планете Земля духовно, не мусорить в родной стране отходами жизнедеятельности Человечества, как в Сингапуре означает на «демократическом» языке россиян возврат к сталинизму!
    «Ещё чего!», воскликнут в Правительстве, в Госдуме, в Федеральном собраннии…
    За что «боролись» в 1991 году?!

  4. Спасибо модератору за внимание и доверие к моему мнению.
    Между тем, ещё в 2006 году в своей книжке «Прощай, Россия!» я обосновал, что у России, существующей не по Совести, которой нет у руководства страны, нет будущего. Миллиардеры от продажи сырьевых ресурсов и почти «нулевая» индустрия с жалкой наукой во главе с импотентной Российской акадамией наук… Да, это не коммунистический Китай, это и не Сингапур с чистопородной Властью:
    http://elib.pstu.ru/view.php?fDocumentId=2624
    Это адрес книги в электронной библиотеке ПНИПУ.

  5. Eto potomu, chto v Singapure pravilno ponimajut «Demokratiju»

    Demokratija — eto NE Vlast bolschinstva! Eto mnenie sebja isgilo!

    DEMOKRATIJA — ETO KOGDA CHELOVEK I OBCHESTVO POLUCHAJUT MAXIMUM SVOBODU — NO SA ETU SVOBODU NUZNO STROGO PLATIT!
    NIKTO NE IMEET PRAVO SVOJU LICHNUJU SVOBODU NAPRAVIT PROTIV SVOBODU DRUGOGO CHELOVEKA I EGO SOOBSCHESTVA!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.