Блогер Вебстер Тарпли принес извинения Мелании Трамп, а также выплатит ей денежную компенсацию.

Блогер из Мериленда, Вебстер Тарпли, опубликовавший растиражированную многими изданиями информацию о том, что первая леди США, Мелания Трамп в 90-годы  якобы работала «девушкой по сопровождению», принес свои извинения, а также выплатит Мелании «крупную компенсацию».

Вебстер Тарпли

«2 августа 2016-го года я опубликовал статью, которая изобилует лживыми и клеветническими обвинениями о ней (Мелании). Я признаю, что эти лживые заявления принесли большой вред миссис Трамп и ее семье.
Я приношу искренние извинения самой миссис Трамп, ее мужу, сыну и родителям за эти ложные сведения». Эти слова блогера были распространены адвокатами Трамп, и были произнесены в результате заключенной с ним до судебной сделки, что подтвердили и адвокаты самого Тарпли. Кроме извинений, блогер выплатит Мелании крупную денежную компенсацию, сумму которой держат в секрете обе стороны.
Следующие на очереди — компания Media inc. издающая информационный сайт The Daily Mail, так же распространявший сведения о якобы порочном прошлом Мелании Трамп. На них адвокаты Трампа подадут иск на 150 миллионов долларов в суде штата Нью-Йорк, в ближайший понедельник. 

Думаю, остальным «крикунам» тоже следует приготовиться.


Читайте также:

  Трамп наносит ответный удар.

  Потрясающий танец Иванки Трамп. Видео.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.