Лучшие места для посещения в 2017 году

По заказу журнала Hurper’s BAZAAR, травел-эксперты составили рейтинг из семнадцати стран мира, наиболее подходящих для посещения в 2017-ом году. Среди них, на почетном 8-м месте оказался Израиль, обогнав такие известные туристические направления, как Япония, Шотландия, Польша, Вьетнам и другие.

Несмотря на периодические теракты (а где их сейчас нет?), и напряженную политическую обстановку, Израиль по прежнему атрактивен, и способен удовлетворить запросы самых избалованных путешественников.

Иллюстрация из журнала Hurper’s Bazaar

Вот как описывают в журнале  посещение Израиля:

Начните свое путешествие (Израиля) с шумного, полного людей и пляжей, мегаполиса Тель-Авив, но после, не упустите возможность исследовать все, что эта страна может вам предложить. Было бы досадной ошибкой описать ее, как «истерзанную войной» и находящуюся в сложной политической обстановке. Не обманитесь стереотипами, это место слишком полно кипящей жизнью, феноменальной едой, историческими местам, бесконечными  пляжами и шикарными гостиницами, что-бы его игнорировать.


Обязательно посетите рынки и исторические места Иерусалима

Фото: Всеволод Кисиленко

И конечно, ваш визит не будет полным без посещения Стены Плача. Находясь в городе, не пропустите рынок Махане Иегуда, с его отличной едой и динамичной атмосферой.

На рынке Махане Иегуда. Фото: Всеволод Кисиленко.

Затем выберите свое следующее приключение. Север с его походами в горы, поездками на джипах и прогулками по Голанам. Исследуйте Тель-Авив и Яффо — средоточие свежей еды, культуры и искусства.

Тель-Авив на закате. Фото: Всеволод Кисиленко.

Всемирно известные курорты Мертвого моря. Путешествие в пустыню или Эйлат, город пляжей и атмосферой хиппи.
Постарайтесь не войти в панику, от обилия мест и возможностей, которые эта страна может вам предложить. Для того что-бы как следует исследовать ее, вам понадобится неделя, или даже две. и это, не смотря на небольшие размеры, сравнимые с Нью-Джерси…  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.