Если он такой умный, почему он тогда такой мертвый?

В начале немного истории:
В июле 2006-го года, разрешенная в России террористическая организация Хизбалла провела «блестящую» операцию. Под прикрытием отвлекающего ракетного удара, 30 террористов, на границе Израиля с Ливаном, напали на израильский патрульный хаммер, убили трех наших бойцов и похитили тела двоих из них. Организовал и командовал этим «дерзким нападением» «главнокомандующий» Хизбаллы  Имад Мугния.

Спустя два года, тела похищенных солдат, плюс еще один живой израильтянин (мутная личность, оказавшаяся в руках Хизбаллы, но все равно свой) были обменены на останки ливанских террористов, плюс одного живого ливанского ублюдка. Этот ублюдок, по имени Самир Кунтар, убил, в свое время, мирно спавшую израильскую семью, и благодаря этому стал национальным героем Ливана.

Так вот, на днях, по ливанскому телевидению начали транслировать документальный фильм, посвященный этой «великой победе» Хизбаллы и  всего ливанского народа.

И тут выяснилась пикантная подробность. Оказалось, что Хизбалла подослала своего «клеврета», под видом итальянского журналиста,  к выжившему в том бою бывшему солдату, а так же, к двум бывшим министрам израильского правительства того времени (а ныне обычным шлимазлам депутатам). Ну и тот взял у каждого из них интервью для ливанского фильма, в результате чего, сейчас в Израиле разгорелся жуткий скандал…

А теперь, если вы еще не устали, хочу коротенько поведать итог тех событий, после чего, надеюсь, хоть кому нибудь в России станет ясно, каких клинических идиотов и дебилов (Хизбаллу) в качестве союзников они имеют.

Итак. Вот результаты этой «блестящей, хитроумной, гениальной, дерзкой, героической» (а других у арабов просто не бывает) операции, проведенной Хизбаллой:

  1. Началась Вторая Ливанская война. В ходе этой войны, Израиль практически сравнял с землей весь южный Ливан, а заодно и половину Бейрута.

    Разрушенный Бейрут.
  2. Организатор «операции», «большой стратег, главнокомандующий» Хизбаллы Имад Мугния был уничтожен Израилем менее чем через два года после ее проведения.
Имад Мугния

3. Освобожденный, в результате операции, террорист-ублюдок, «герой Ливанского Народа» Самир Кунтар уничтожен Израилем в начале прошлого года.

Самир Кунтар. Уничтожен в декабре 2015.

В заключение, хотелось-бы спросить (будь у меня такая возможность)  у  ливанских «документалистов» и других заинтересованных лиц, цитатой из моего любимого фильма «Честь семьи Прицци» (немного перефразировав):

«Если этот ваш Мугния, сука, такой умный — почему этот Мугния, сука, такой мертвый?»

 

 

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.