Как првильно убивать насильников. Израильская версия

Сегодя Высший Суд Справедливости Израиля скостил 8 лет из 20-и репатрианту из Эфиопии, с непроизносимым именем  (назовем его Алеф), переквалифицировав приговор с «умышленного убийства» на «причинение смерти».

Суть истории в том, что некий израильтянин, тоже с непроизносимым именем (назовем его Бет), дважды изнасиловал Алефа, а в прмежутках еще и вымагал с него деньги. Когда Бет затащил Алефа на подземную парковку, что-бы изнасиловать в третий раз, Алефу удалось слегка оглушить насильника а затем задушить его. Беда в том, что после удушения, Алеф схватил камень и размозжил Бету голову… По заявлению судьи, если бы Алеф только задушил Бета, «нам было бы достаточно». А вот камнем это уже перебор. Превышение необходимой самообороны.

Так что мой вам совет, израильтяне — всегда носите с собой успокоительное. Еще лучше — принимайте его постоянно. И если вас будут насиловать, сделайте сначала глубокий вдох, успокойтесь, слегка придушите насильника, проверьте ему пульс, в случае необходимости — вызовите скорую, и обязательно полицию. Уверен, наши судьи повели бы себя в этой ситуации именно так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.