Милые бранятся, только тешатся?

Не так давно (4 года назад), всемирным голосованием Тель Авив был признан лучшим городом для ЛГБДТ сообщества. С тех пор, правительство Израиля и Тель-Авивский муниципалитет всячески пытаются оттоптаться на данной теме. Естественно — не так много тем, связанных с Израилем, по которым в мире существует консенсус.

В этом году, государство выделило целых 11 миллионов на развитие гей-туризма. На эти деньги, в часности, планируется раскрасить целый самолет, который будет привозить в Тель-Авив геев и лесбиянок со всего мира!

 

Иллюстрация.

Однако (всегда должно быть «однако»), неожиданно (хотя не так уж и неожиданно), местные, израильские ЛГБДТ организации возмутились — почему это государство тратит столько бабла на заграничных геев, когда наши, родные, посконные сидят, извините, «на бобах»? В связи с этим, они даже заявили, что будут бойкотировать главное событие года — ежегодный тель-авивский гей-парад! Так что «пацаны волнуются» — как бы не остаться нам в этом году без парада.

Гей-парад в Тель-Авиве. Иллюстрация.

Но я бы, на месте ЛГБДТ сообщества искал все-таки положительные стороны. Например, в Израиле нет ни одного «лучшего в мире города для стрейт-сообщества». Ни разу, государство не выделяло 11 миллионов шекелей в год для проведения парада, например, ветеранов Второй Мировой Войны. И тем более, никто никогда не раскрашивал самолет что-бы привезти их на отдых в Израиль…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.