Путин освятил синагогу в Жуковке

Президент России, Владимир Владимирович Путин принял участие в торжественном освящении новой синагоги в подмосковном поселке Жуковка, Московской области.

Иллюстрация

Как сообщает газета «Израиль сегодня», крупнейшая синагога, которая была построена в России за последние 15 лет, и рассчитанная на 250 мест, находится на улице, на которой проживает президент В. Путин и другие высокопоставленные чиновники.

Новая синагога изнутри.

Я не знаю, на какой именно улице живет Путин, но очевидно, что синагога является частью еврейского культурного центра, открытого в декабре прошлого года на Рублево-Успенском шоссе. Очень надеюсь, что 250 мест будет достаточно для всех жителей Рублевки.

А теперь о прекрасном: как с гордостью сообщает представитель израильской мебельной фабрики «Лави», занимавшейся внутренней отделкой синагоги, в ближайшее время там будет установлена рекордная, полутораметровая кружка для сбора пожертвований!

А не маловата ли кружечка, хочется спросить представителя фабрики? Вдруг туда все пожертвования не влезут? Это же Рублевка!

1 Comment

  1. Пфф.. Америку открыли.
    Не для не секрет,что мать Путина была еврейкой по фамилии Шаломова. У русских нет фамилии Шаломов. Отсюда и растут ноги.
    Он окружил себя евреями. А русским в России нет места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.